9月16日(土)にWebオープンキャンパスを開催しました

9月16日(土)にZoomウェビナーによるWebオープンキャンパスを開催しました。当日ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。
次回のWebオープンキャンパスの開催日は未定です。詳細が決まりましたら当サイトでお知らせします。

※通常(対面)のオープンキャンパスについては、こちらのページをご覧ください。

1.開催日時

• 令和5年9月16日(土) 午前10時00分~午前11時20分(終了予定) 終了しました

2.開催方法

• Zoomウェビナーによるオンライン開催(PC、スマートフォン等で参加してください)
    ※ 参加用URLは前日までにメールでお知らせします。

3.内容

〈大学説明〉

• 大学の教育内容や施設などの教育・研究環境、入試内容などを紹介します。
  • 建設中の校舎や圃場・演習林について動画で説明します。
  • 山形県立農林大学校や既存大学の農学部との違いについて説明します。

〈質疑応答〉

• ZoomウェビナーのQ&A機能を使って、皆様の疑問点にお答えします。

4.申込方法

• やまがたe申請(電子申請サービス)から、参加申込をして下さい。
  • 申込定員:500名(先着順)
  • 申込締切:令和5年9月14日(木)正午まで 終了しました