新校舎の建築状況について(2023年10月末現在)

交流棟は、外壁工事が完了し、現在、外部タイルと内装仕上げの工事が進められています。
教育・研究棟は、1階と2階の内装工事が完了し、現在は3階の木製建具と4階の床仕上げの工事が進められています。

また、新校舎の外構工事のほか、南側では附属施設のスマート森林業研究・研修センターの建築と駐車場の整備工事も進められています。

校舎正面(手前:交流棟、奥:教育・研究棟)
南西から畜産研究所側を望む(右手前:交流棟、左奥:教育・研究棟)
北西上空から校舎を望む(右奥:交流棟、左手前:教育・研究棟)
北から圃場側を望む(奥:交流棟、手前:教育・研究棟)