令和2年度 第3回農大市場

令和2年9月19日(土)、第3回農大市場を開催しました。

販売物は目玉商品のお彼岸用花束をはじめ、なす、パプリカ、おくら、ぶどう、りんご、ジャム、ジュース、梅干、味噌等々、どれも学生達が日頃の実習で生産した農林大自慢の逸品です。

もちろんコロナ対策もばっちり!マスク、手袋着用、アルコール消毒、間仕切り設置等、できる限り十分な対策をとって販売しました。

当日は、4連休の初日ということもあり、いつも以上のお客様が来場しました。売れ行きも良く、ほとんどの学科が準備した商品を完売することができました。ご来場くださった皆様、本当にありがとうございました。

次回は11月3日(火)の文化の日、10時から11時までの開催です。ツヤツヤの新米、甘~いりんごや西洋なし、キャベツや白菜、大根など、晩秋の食卓を彩る野菜、大人気の加工品、農林大チーズ、ケチャップ、味噌等を販売しますので、どうぞご来場ください。

第3回農大市場_1
受付での検温:お客様のご協力に感謝
第3回農大市場_2
野菜経営学科の商品:立派な出来栄え!!
第3回農大市場_3
コロナ対策を十分にとって販売対応しました。
第3回農大市場_4